Описание картинки

Направление MODERN

Яркий, броский, креативный – три составляющие направления MODERN. Данный стиль подходит молодым и эксцентричным людям, а так же всем, кто устал от серости будней. Это свобода для самовыражения неординарных личностей и ответ на жизнь большого города с сумасшедшим ритмом и яркой энергетикой.

Стиль MODERN базируется на принципах современного дизайна с акцентами на открытые материалы. Здесь в каждой детали Вы найдете практичность и функциональность, свободу и самовыражение, ритм и энергию! Если Вы цените комфорт, не боитесь выразить свою индивидуальность и готовы к экспериментам, этот стиль для Вас!

Данное направление по праву можно считать самым ярким в нашей мастерской. MODERN — это авторская интерпретация Скандинавского стиля со стилистикой Лофт, Хай-тек, Колониального стиля и Минимализма. На нейтральную базу накладывается индивидуальный дизайн и многообразие фактур и цветов. Мы создаем в пространстве игру между масштабными открытыми конструкциями из бетона, кирпича или дерева и выразительных дизайнерских арт-объектов. Сюда же смело добавляем винтажные вещи и любимые коллекции.

Первоначально в интерьере мы «обнажаем» архитектуру. Оставляйте открытыми материалы (бетонный потолок, кирпичную кладку), конструкции (металлические опоры или деревянные балки) и инженерные коммуникации (трубы, вентиляцию, радиаторы). Архитектурная основа задает и тональную составляющую: цвет камня, бетона, дерева. К этим оттенкам добавляем максимально яркие и насыщенные акценты: желтый, алый, синий, бирюзовый. Если включить фантазию, то можно сделать графическую роспись на стене или цветную граффити. Так же отлично смотрятся графитовая краска и пробка на стене. Они и функциональны, и задают интересный подтон.

Освещение подбираем в стиле Лофт. Здесь и трубы с лампами Эддисона, и кованые люстры с сеткой рабицой, и мотоциклетные фары — все зависит от выбранной концепции. Мебель, как и во всех наших проектах, делается под заказ. Для корпусной мебели за основу берутся те же материалы, что и в интерьере: трубы, металлические пластины, сетка, бетон, дерево.

Особенно эффективно смотрится старая мебель, переделанная нашими дизайнерами и мастерами: сундуки, буфеты, чемоданы. Все старые вещи могут получить вторую жизнь и украсить интерьер… Поэтому не выбрасывайте содержимое чердаков, а приносите к нам и получите дизайнерский предмет мебели в свой интерьер!

Какие еще элементы декора можно использовать? Да практически все! Сочетание несочетаемого — от классики до авангарда. Главное внести смысл и историю, пусть каждая деталь отражает характер хозяев.