Описание картинки

Как верно подметила дизайнер Ивлиева Евгения — «Классика всегда разная и у каждой своя история». Интерьер в стиле LUX создан для тех, кто ценит роскошь во всех ее проявлениях. Ведь дом — это оправа личности и источник вдохновения!

В эстетике направления LUX часто можно соединить различные элементы, определяющие высокий стиль в интерьерах. Здесь главное эксклюзивность, роскошь, утонченный вкус. Этому направлению свойственно благородство материалов и цветовой палитры, современные понятия комфорта и изысканность классических деталей. В элегантном оформлении пространства прослеживается связь времен. Но вместе с тем существует артистизм и легкость бытия, проявляющаяся в искусстве красивой жизни.

Направление LUX — это авторская интерпретация классических интерьеров и роскошь стиля Ар-деко, переложенная на современный образ жизни. Классическая «база» дополнена последними идеями ведущих дизайнеров. У наших мастеров эксклюзивный подход к каждой детали интерьера: все продумано вплоть до формы ручек. Материалы в отделке используются только натуральные: дерево благородных пород, природный мрамор, из металлов: медь, латунь и матовый хром.

Цветовая гамма чаще всего светлая: белые, бежевые, кремовые и жемчужно-серые оттенки, которые разбавляются глубокими и насыщенными цветами в декоре и текстиле. В отличие от стиля ELEGANT (NATURE-LUX) в данном направлении мебель используется в классическом стиле, а не современном. Отделка стен выполняется обоями или декоративной штукатуркой. На полу — декоративный паркет, мраморная плитка, мозаика или декоративные вставки.

Освещение в любом нашем проекте играет важную роль. В данном направлении классическим люстрам предпочтительней дизайнерские светильники из стекла и металла. В качестве декора в интерьере используются предметы искусства: музыка, театр, живопись, фарфор, а так же семейные реликвии. Дизайнер с помощью правильных акцентов добивается в интерьере утонченного вкуса и особой атмосферы истории, где в каждой детали проявляется характер хозяев.

«Направление LUX — это история, уходящая корнями в прошлое, которая соединяется с умением наслаждаться сегодняшними новинками. Это сочетание прошлого и настоящего, пропущенного через призму искусства и дизайна».