Описание картинки

Что меня вдохновляет

За вдохновением я всегда уезжаю. Это всегда выход из зоны комфорта… Возможность узнать что-то новое.

Своим коллегам и ученикам я всегда говорю: «Не стремитесь делать вещи популярные сию минуту. Ищите себя во всем, что видите вокруг. Выражайте свое виденье тем языком, который Вам удается лучше всего. Тогда Вы обретете свой собственный стиль». Именно этим я постоянно и занимаюсь.

Что меня вдохновляет? Путешествия! Это самый лучший способ познакомиться с новыми местами, новыми технологиями. Когда мне или моей команде предстоит делать новый проект, мы выезжаем в места, пропитанные нужной нам атмосферой. Здесь подключается общение с людьми, с культурой, с ценностями и главное, с историей.

Архитектура — моя вторая любимица. Еще в институте знакомство с творчеством таких архитекторов как Френк Ллойд Райт, Ле Корбюзье и Мис Ван Дер Рое пробудило во мне страсть к крупным формам. Именно с архитектуры начинается дизайн. «От общего к частному» — так нас всегда учили. И теперь я передаю эту любовь нашим студентам и дизайнерам.

Музыка и театр — для меня эти вещи неразделимы. И в интерьерах я всегда работаю через музыкальность композиции и выстраивания образа. Музыка считается самым легко влияющим видом искусства. И это так. Если мне нужно переключиться или снять рабочее напряжение, меня спасает музыка и танцы.

Живопись и графика — это то, с чего все начиналось. Сколько себя помню, я всегда рисовала. Начиная с шести лет творчество стало моим основным хобби. И с годами это увлечение перешло в профессию. Многочисленные кружки, участие в конкурсах, художественная школа и академия… Все пути ведут сюда ? Сейчас я регулярно устраиваю мастер классы, пишу картины для своих проектов и расписываю интерьеры (Вы уже посещали нашу кофейню @back_to_black_coffee). Творчество стало частью меня, и я с радостью делюсь им со всеми.

И конечно, как можно не сказать про дизайн! Моя любовь к миру дизайна выражается через мои проекты. И это не только дизайн интерьера... Последнее время меня очень сильно захватил предметный дизайн.

Как же здорово создавать не только образ и архитектуру, но и каждую деталь этого пространства. Мебель, декор, освещение, текстиль — в этом направлении и развивается наша мастерская. Люди, которые, как и я любят работать руками, создавать новое и выражать себя через искусство работают бок о бок и вносят свою лепту в каждый проект. Поэтому, отвечу Вам честно, больше всего меня вдохновляют именно люди, те, с которыми я работаю и те, для кого мы создаем наши проекты. Без Вас мой мир искусства и дизайна стал бы пустым. Спасибо!